昨日の夕食。
お弁当のおかずにもよく入れますが、卵とハムと小松菜。
なぜかずっと飽きません。
急に食べたくなった餃子も。
お腹いっぱい食べてしまいました。
卵はスクランブルエッグで少し焦げ目つき、バターで炒めて塩コショウと薄口しょうゆで。
ハムはお正月用の残り、わさび醤油で。
小松菜はごま油で炒めて塩コショウと薄口醤油と七味で。
餃子は味の素の冷凍食品。
冷食は好きじゃないんですが、コレだけは好きです。ネギ七味ポン酢で。
これに、つや姫(お正月用に奮発したお米)と具沢山粕汁の晩ご飯って、、とっても贅沢な気が。。 食費ダイジョウブかしら…
昨日は食べすぎて動けなくなりましたが、食う寝る遊ぶはほんとに幸せの基本だと思います。