大晦日ですね。
今年も残すところあと僅か。
今日はみなさんも年越しそばを頂くのでしょうか。
大阪は日本橋駅近くの黒門市場。
ここに行く度に寄ってしまう、うどんとそばのお店があります。
ほんとに出汁がおいしい「みなと」。
私はきざみ蕎麦がお気に入り。
夫はざる蕎麦。
年末の準備が毎年大変だと言っていた店主。素敵な笑顔♪
こういうお店はずっと通いたいです。
本年も大変お世話になり、ありがとうございました。
良いお年をお迎えください。
大晦日ですね。
今年も残すところあと僅か。
今日はみなさんも年越しそばを頂くのでしょうか。
大阪は日本橋駅近くの黒門市場。
ここに行く度に寄ってしまう、うどんとそばのお店があります。
ほんとに出汁がおいしい「みなと」。
私はきざみ蕎麦がお気に入り。
夫はざる蕎麦。
年末の準備が毎年大変だと言っていた店主。素敵な笑顔♪
こういうお店はずっと通いたいです。
本年も大変お世話になり、ありがとうございました。
良いお年をお迎えください。