たこ焼きと、白ごはんと、エビが大好きな私。
白ごはんは毎日食べていて、たこ焼きもたまに食べますが、わが家のメニューに海老が登場してくれることはめったにありません。
実は新鮮なエビを食べると唇がかゆくなって腫れるという、悲しいアレルギーがある兄と私。
それでもよく食べてたんですけどね、新鮮かどうかを判断できるの!と、周りに自慢したりしてw
東北の海の幸を道の駅で食べたいなぁと思いつつ、どこへも旅できないこの2年。
楽しみは、お散歩と、おいしいたこ焼き屋さん探しくらいになった気が。
でも。「えびせん」があるじゃないか♪
ということで、カルディのえび菓子をキャッキャとカゴに入れてルンルンで帰宅。
すぐに食べたいけれど、数日寝かせて。はっぴーさんでーのお楽しみにとっておきました。
いただきまぁーす♡
しあわせな週末をお過ごしください。