休日の前夜は、カレーやお鍋やおでんを作っておいて。
お休みの日は料理をしなくても、2日目の味が沁みた美味しいご飯をいただく幸せ♡
みなさんがお気に入りの「おでんの具」は何ですか?
私は「厚揚げ」が1番好きです♪
大根や玉子やごぼう天も大好きですが、いつも最初に厚揚げを食べています。
冬は温かいものがおいしいですね^^
最近、いくらでも食べられて、いくらでも寝ていられる私ですが。
休日はゆっくり食事を楽しんで、湯船に浸かって心身を整えてください。
休日の前夜は、カレーやお鍋やおでんを作っておいて。
お休みの日は料理をしなくても、2日目の味が沁みた美味しいご飯をいただく幸せ♡
みなさんがお気に入りの「おでんの具」は何ですか?
私は「厚揚げ」が1番好きです♪
大根や玉子やごぼう天も大好きですが、いつも最初に厚揚げを食べています。
冬は温かいものがおいしいですね^^
最近、いくらでも食べられて、いくらでも寝ていられる私ですが。
休日はゆっくり食事を楽しんで、湯船に浸かって心身を整えてください。